Beilagen
Für Pute- oder Hühnerfleisch vom Spieß ist dunkles Brot eher ungeeignet.
Für Schwein- oder Wildfleisch ist es dagegen sehr gut geeignet. Mit Kräuter- und Knoblauchbutter ist es eine Alternative (oder Ergänzung) zum Salat.
Brötchen in verschiedenen Sorten und Formen überdecken den Geschmack des Fleisches nicht. Aus diesem Grund sind sie eine willkommene Beilage. Nur wo Ideen und Einfallsreichtum Ihre Grenze haben, hat die Vielfalt der verschiedenen Sorten ein Ende.
Frische Salate sind eine alternative Beilage und Abwechslung zum Brot. Der Klassiker unter den Salatbeilagen ist der Kartoffelsalat mit Mayonnaise. Dieser wird auf Ihren Wunsch von Ulf frisch zubereitet und passt sowohl zum Schwein und Lamm, als auch zum Wild- oder Putenfleisch.
Der krönende Abschluss eines deftigen Essens ist ein leichtes und leckeres Dessert.
Fordern Sie uns heraus und freuen Sie sich mit Ihren Gästen über eine gelungene Feier der besonderen Art.