Ulfs Grill

Wir grillen mit Holz und Holzkohle

Wild

Rotwild oder Schwarzkittel

Der Spießgrill ist Beim zubereiten von Wildfleisch auch sehr gut geeignet. Das Fleisch von einem Wildschwein hat einen typischen Eigengeschmack der durch die Würzmischung unterstützt und gleichzeitig abgemildert werden sollte. Das Fleisch von Rotwild oder Wildschwein schmeckt intensiver als das von einem Hausschwein, aber nichts desto trotz soll der eigentliche Wildgeschmack erhalten bleiben. Zu diesem Zweck wurde eigens eine besondere Würzung von Ulf entwickelt die den urigen Wildgeschmack unterstreicht und das Fleisch auf eine ganz besondere Weise verfeinert. Sie und Ihre Gäste werden sich im wahrsten Sinne des Wortes, alle 10 Finger danach ablecken.

Da Wildfleisch (Schwein oder Rotwild) immer etwas ganz besonderes ist, werden wir aus dem besonderen, etwas Unvergessliches zaubern.

Da das Wild im rohen Zustand aufgespießt wird, dauert der Grillprozess ca. 4-5 Stunden (je nach Größe des Tieres). Vorteil bei dieser Art der Zubereitung ist das langsame Garen des Fleisches. Da Wildtiere vor der Zubereitung gehäutet werden, muss darauf geachtet werden, dass das Fleisch beim Grillen nicht austrocknet. Ulf hat die notwendige Erfahrung um dieses zu verhindern. Austretender Fleischsaft und die ständige Drehbewegung lassen eine sehr leckere Kruste entstehen. Sie bildet zusammen mit den Röstaromen ein knuspriges Erlebnis der Extraklasse.