Ulfs Grill

Wir grillen mit Holz und Holzkohle

CORONA SPEZIAL

zu Pfingsten

Sie können am Pfingstsonntag (31.5.20) sich Ihren Mittagsbraten bestellen.

Bestellen sie Ihren Braten (Rind- oder SchweineFleisch) bis zum 23.5.20 telefonisch (0152 2160 9620) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

 

Lieferung möglich

 

 

... vom Spießgrill

Die Art, Fleischteile und komplette Tiere zu grillen, wird bei Ulfs Grill noch auf Traditionelle Weise vollzogen. Holzkohle und naturbelassenes Holz für das Feuer und eine spezielle Würzmischung sind dabei von aller größter Bedeutung für den Grillprozess. Beim Anheizen sorgt die Holzkohle für schnelle und gleichbleibende Wärmeentwicklung. Das Holz wird zum weiterfeuern benutzt und hinterlässt beim Fleisch einen zart rauchigen Geschmack. Durch das offene Feuer über dem das Schwein gegrillt wird, setzen sich zusätzlich noch Röstaromen auf dem Fleisch nieder. Eine spezielle hauseigene Würzmischung die vor Jahrzehnten schon von Ulfs Uroma verwendet wurde, ist von Ulf verfeinert worden und unterstreicht jetzt den Eigengeschmack des Fleisches. Tritt die Würzmischung beim Grillen aus dem Fleisch aus, so bildet sie zusammen mit den Röstaromen eine knusprige Kruste die dafür sorgt dass das Fleisch im Inneren saftig und zart bleibt. Mit dieser Art der Zubereitung garantiert Ulf, dass Ihnen das Fleisch auf der Zunge zergehen wird. Diese Art der Zubereitung wird für Sie und Ihre Gäste ein Erlebnis sein.

Schwein

Jungschwein vom Spieß

Lamm

Lamm vom Spieß

Geflügel

Geflügel vom Spieß

Flamm-Lachs

frische Lachsfilets am Feuer gegrillt --> Flammlachs

Wildschwein

Wild vom Spieß