... vom Spießgrill
Die Art, Fleischteile und komplette Tiere zu grillen, wird bei Ulfs Grill noch auf Traditionelle Weise vollzogen. Holzkohle und naturbelassenes Holz für das Feuer und eine spezielle Würzmischung sind dabei von aller größter Bedeutung für den Grillprozess. Beim Anheizen sorgt die Holzkohle für schnelle und gleichbleibende Wärmeentwicklung. Das Holz wird zum weiterfeuern benutzt und hinterlässt beim Fleisch einen zart rauchigen Geschmack. Durch das offene Feuer über dem das Schwein gegrillt wird, setzen sich zusätzlich noch Röstaromen auf dem Fleisch nieder. Eine spezielle hauseigene Würzmischung die vor Jahrzehnten schon von Ulfs Uroma verwendet wurde, ist von Ulf verfeinert worden und unterstreicht jetzt den Eigengeschmack des Fleisches. Tritt die Würzmischung beim Grillen aus dem Fleisch aus, so bildet sie zusammen mit den Röstaromen eine knusprige Kruste die dafür sorgt dass das Fleisch im Inneren saftig und zart bleibt. Mit dieser Art der Zubereitung garantiert Ulf, dass Ihnen das Fleisch auf der Zunge zergehen wird. Diese Art der Zubereitung wird für Sie und Ihre Gäste ein Erlebnis sein.