Lamm
Lamm bringt nicht nur Abwechslung auf dem Spießgrill, sondern ist je nach Art der Zubereitung lecker und löst bei vielen Gelegenheiten das Spanferkel mehr und mehr ab. Das Fleisch von einem Lamm ist reich an Proteinen und nicht nur aus dem Grund sehr Gesund. Ein Lamm wird ähnlich zubereitet wie Wildfleisch. Der Geschmack von Lamm ist unverwechselbar und wird durch eine milde Kräuterwürzmischung unterstützt. Beim Grillen eines Lamms muss auch der Austrocknung des Fleisches während des Grillprozesses entgegengewirkt werden. Dafür hat sich Ulf etwas Besonderes einfallen lassen.
Da das Lamm weder vorgegart noch vorgebacken wird dauert der Grillprozess ca. 4-5 Stunden (je nach Größe des Tieres). Bei dieser Art der Zubereitung wird das Fleisch langsam und gleichmäßig gegart. Ständiges drehen bringt den Garprozess zu dem gewünschten Ergebnis. Röstaromen vom Feuer und austretender Fleischsaft bilden einen lecker knusprigen Mantel, wie Sie ihn noch nie an einem Lamm probiert haben.